ПРОГРАММА КУРСА
УРОК №1
“приготовление бенто”
Печем бисквиты ( 2 вида:
ванильный и шоколадный - не классические!)
Варим соленую карамель, малиновое конфи, пропитку для бенто
Делаем крем (4 вида: классический крем чиз на сливках, фисташковый, арахисовый, шоколадный крем)
УРОК №2
“сборка бенто”
Техника сборки, черновое покрытие
УРОК №3
“окрашивание крема”
Мини-обзор красителей, черные красители, которые не линяют, способы окрашивания крема
УРОК №4
“способы выравнивания бенто”
Нанесение крема для чистового покрытия ( 3 способа)
Виды выравнивания: классическое, небрежное, с бортиком, расцветка “космос”, градиент
УРОК №5
“рисунки и надписи”
  • Мини-урок “Элемены базового декора”
Делаем сердечки, цветочки
(5 техник), листочки (4 техники), ободок
  • Мини-урок “Бенто для мамы”
  • Мини-урок “Бенто с контурным рисунком”
  • Мини-урок “Бенто с мазками”
  • Мини-урок “Бенто с сахарной картинкой”
  • Мини-урок “Бенто с кремовым зайкой 3D”
  • Мини-урок “Бенто с мишкой 3D (кейк-попс)”
  • Мини-урок “Бенто со сложным рисунком”
УРОК №6
“Упаковка бенто”
Переносим бенто в ланчбокс, красиво упаковываем в разные виды коробок
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ (ТЕКСТОВЫЙ ФОРМАТ)
  • Рецептуры, граммовки, варианты начинок-конструкторов (15 видов)
  • Обзор на все ингредиенты, инвентарь, упаковку (со ссылками)
  • ПОЛЕЗНОСТИ
  • Короткая информация по заготовкам: заморозка бисквитов, начинок, хранение, срок годности+ возможные варианты переработки остатков
  • Себестоимость, таблица для подсчета
Made on
Tilda