Печем бисквиты ( 2 вида:
ванильный и шоколадный - не классические!)
Варим соленую карамель, малиновое конфи, пропитку для бенто
Делаем крем (4 вида: классический крем чиз на сливках, фисташковый, арахисовый, шоколадный крем)
Техника сборки, черновое покрытие
Мини-обзор красителей, черные красители, которые не линяют, способы окрашивания крема
“способы выравнивания бенто”
Нанесение крема для чистового покрытия ( 3 способа)
Виды выравнивания: классическое, небрежное, с бортиком, расцветка “космос”, градиент
- Мини-урок “Элемены базового декора”
Делаем сердечки, цветочки
(5 техник), листочки (4 техники), ободок
- Мини-урок “Бенто для мамы”
- Мини-урок “Бенто с контурным рисунком”
- Мини-урок “Бенто с мазками”
- Мини-урок “Бенто с сахарной картинкой”
- Мини-урок “Бенто с кремовым зайкой 3D”
- Мини-урок “Бенто с мишкой 3D (кейк-попс)”
- Мини-урок “Бенто со сложным рисунком”
Переносим бенто в ланчбокс, красиво упаковываем в разные виды коробок
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ (ТЕКСТОВЫЙ ФОРМАТ)
- Рецептуры, граммовки, варианты начинок-конструкторов (15 видов)
- Обзор на все ингредиенты, инвентарь, упаковку (со ссылками)
- Короткая информация по заготовкам: заморозка бисквитов, начинок, хранение, срок годности+ возможные варианты переработки остатков
- Себестоимость, таблица для подсчета